Política de Privacidade - TRUH. Potentes e Sustentáveis

Política de Privacidade

Informações Gerais

Esta Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965, 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento EU n. 2016/679, 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente este documento.

Ao acessar o e-commerce da TRUH., o Usuário deverá ler a presente Política, manifestando sua concordância com relação às suas disposições, por meio do botão disponibilizado para tanto. Por meio de tal ato, o Usuário demonstra sua aceitação livre, expressa e informada, sem quaisquer reservas, acerca de todo o conteúdo deste documento.

Da Coleta de Dados

Os dados pessoais do usuário coletados pelo site têm por finalidade:

– facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários;

– poderão ser utilizados com uma finalidade comercial, para personalizar conteúdo, dando subsídio ao site para melhorar a qualidade e funcionamento dos serviços prestados;

– definição de perfis (profiling), tratando os dados pessoais de forma automatizada, para avaliar e prever características relacionadas ao comportamento e preferências, melhorando a experiência do usuário;

– permitir acesso exclusivo a usuários cadastrados.

Por meio do acesso ao site, a TRUH. poderá coletar todas as informações ativamente fornecidas pelo Usuário, como seu nome, CPF, endereço, e-mail, telefone entre outras informações solicitadas durante seu cadastro no e-commerce no caso de eventual aquisição de produtos.

TRUH. poderá coletar outras informações por intermédio do Google Analytics, geradas automaticamente quando da utilização do site pelo Usuário, como por exemplo, mas não se limitando ao endereço IP e Device ID utilizado pelo Usuário, com data e hora, páginas acessadas, informações sobre cliques nas páginas do Portal, entre outros.

TRUH., ainda, poderá utilizar-se de cookies e outras tecnologias assemelhadas para coletar de forma automática informações sobre os hábitos de navegação e hábito de compra do Usuário e suas preferências.

Ainda, os dados de geolocalização poderão ser coletados e armazenados com objetivo de fornecer ao Usuário vantagens e ofertas mais personalizadas, sempre, desde que ativamente autorizado pelo Usuário.

Do Compartilhamento de Dados

Todas as informações coletadas sobre o Usuário são consideradas pela TRUH. como confidenciais, podendo ser compartilhadas com terceiros apenas e tão somente nas seguintes situações:

– Com as empresas parceiras da TRUH., tais quais transportadoras, administradoras de meios de pagamento, prestadores de serviços de tecnologia, entre outras, a fim de viabilizar adequada prestação de serviços e entrega de produtos.

– Como ativo empresarial;

Do Armazenamento de Dados

Os dados pessoais do usuário serão conservados por um período não superior ao exigido para cumprir os objetivos em razão dos quais eles são processados.

Os dados serão armazenados pelo tempo em que o usuário e/ou cliente tiver conta e/ou cadastro junto a TRUH., podendo esta excluir seu armazenamento a qualquer momento.

Todos os dados dos usuários coletados pela TRUH. serão armazenados em servidores próprios ou de terceiros, contratados para esta finalidade, no Brasil ou no exterior.

A transferência apenas poderá ser feita para outro país caso seja assegurado um nível de proteção adequado dos dados do usuário.

O site se compromete a garantir a proteção dos dados pessoais do usuário, aplicando medidas técnicas e seguindo padrões de segurança evitando acessos não autorizados e evitando perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para garantir a segurança, o site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais sejam transmitidos de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

O site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso que ele mesmo transfere seus dados a terceiro.

Concluindo, a TRUH. se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

Da Exclusão de Dados

A qualquer momento, o Usuário poderá requerer a exclusão dos dados coletados a seu respeito pela TRUH., enviando um e-mail para atendimento@truh.com.br, que se compromete a empreender os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão o mais rápido possível.

Do Direito Aplicável e do Foro

Essa Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

Para a solução de controvérsias ou litígios decorrentes do presente documento, fica eleito o foro da comarca em que se encontra a sede do editor do site, automaticamente renunciando todo e outro qualquer foro.

São Paulo, 5 de setembro de 2019

Digite e pressione "Enter" para pesquisar

Sua compra

Nenhum produto no carrinho.